Дедушке
За долгий в сорок пятом бой,
За тихий вечер подмосковный,
За неба синь над головой.
Спасибо деду, что живу я,
Что не склонил я головы.
Я не поддался уговорам
И пусть я не такой, как вы.
Спасибо дед! Ты дал мне силы.
Ты дал надежду, веру мне.
Ты дал поддержку в этом мире.
Спасибо, дедушка, тебе!
Свидетельство о публикации №110051605086
Екатерина Тетерина 17.07.2010 11:29 Заявить о нарушении