Кипящий океан...
Стихии матушки признания,
Что поливает мир порой
Игривый дождик удалой.
По капли с неба посылает
И воды в реки превращает,
Затем в кипящий океан,
Где много живности, обман.
Захочет молнией пронзит,
И солнцем шлейф свой испарит.
Чтоб не было на дне волнения,
Ей будет кратким упоение.
Когда кристаллы спят в низу,
Она бурлит войной в верху,
Переполняя чашу лжи,
Bыходит быстро за буйки.
Взрывая медленно признания,
Добро идёт из подсознания.
И успокоявшись волна,
Несёт тепло из вне, со дна!
Свидетельство о публикации №110051600508