Благодать
Чтоб понимать могли чувства друг друга,
Могли помочь советом, делом,
Иль просто вместе помолчать,
Чтобы могли плечо подставить
Когда необходима помощь
Чтоб друг не падал по дороге,
Которой в жизни он идёт.
Свидетельство о публикации №110051605076