Я тебя растревожила

Я тебя растревожила,
Я тебя обнадежила.
Закрутила,запутала,
Мягким пухом укутала.

Нежным взглядом расплавила,
Вместе быть не заставила.
Я с тобой не по правилам.
Разве этого мало нам?!


Рецензии