Я тебя посажу на плечо...

Я тебя посажу на плечо
И пойду по колено в снегу.
Несмотря на туман и мороз,
Потому, что ты - есть, я  - смогу.

И пускай мне идти так верст сто,
Ты пойми, мне уже все равно.
Меня мучит один лишь вопрос:
Это как же нас так занесло?


Рецензии