Ты мне больше не нужен
Ты мне больше не нужен, забудь моё имя,
И порви моё фото, что есть у тебя,
Ждать с надеждою писем не буду от ныне,
И не вздрогнуть при встрече заставлю себя.
Я не плачу, наверно закончились слезы,
Ты письмо написал и исчез навсегда
И в душе у меня наступили морозы,
Не растопит их твой поцелуй никогда.
Да, бывает конечно порою тоскливо.
Очень трудно прожить никого не любя,
Только знаю проснусь я однажды счастливой,
Хоть не будет в моём личном мире тебя.
Лёгкий ветер мне голову весело вскружит,
Пропоёт мне о счастье он песню любя.
Ты не нужен мне больше, ты мне больше не нужен!
Я создам для себя тот мир без тебя.
Свидетельство о публикации №110051600504