Мы не расстанемся никогда

1. Не думали с тобою и не знали,
Однажды летом встретились вдруг мы;
Где звёзды только лишь одни нас ждали,
Соединились вместе две судьбы.

И вот живём с тобой одной судьбою,
Чтоб радость с горем пополам делить,
Излечивая раны все любовью,
И чтоб друг друга до конца любить.

Припев: Не говори, что обо всём ты раньше знала,
Я не поверю ни за что твоим словам.
Но только ты поверь моим, я точно знаю,
Мы не расстанемся с тобою никогда.

2. Пускай года, как птицы пролетают,
Но только ты одна есть у меня.
Тебе все свои тайны доверяю
И верю я, что ближе нет тебя.

Тебя любить готов я больше жизни
И сердце я своё тебе отдам,
Одна лишь ты навечно в моих мыслях,
С тобою вместе буду я всегда.

Припев:

07.10.2003

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии