Окно в Париж
Шелковым мокрым платьем.
Снова друг друга ждем,
Снова за что-то платим!
Серый парижский апрель
Кистью написан нежно.
Вымокла акварель,
Брошенная небрежно.
В лужах разлита ночь
Как по бокалам влага.
Ветром уносится прочь
Скомканная бумага!
Свидетельство о публикации №110051605024