2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Но на цветках лепестки приоткрылись
перипетиям судьбы вопреки.
Грусти мгновения быстро забылись
в бурном течении счастья реки.

Я веселюсь вопреки злому року,
высшей любви свою жизнь посвятив.
Не отдавая стремленья пороку,
льётся души вдохновенный мотив.

Выстроив дней мимолётных теченье,
в полном согласии с радости сном,
от всех печалей своих отреченье,
в свет возвращенье в обличье ином.

Я разделю всех сомнений гипноз
миру на крошки из маленьких доз.

15.05.2010


Рецензии
Миру на крошки из маленьких доз
все лепестки от доверчивых роз!

Ирина Шуленина   16.05.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.