Забудь обиды все, печаль

(из старого)( доброе пожелание )

Забудь обиды все, печаль,
Они уйдут, не будет жаль,
Ты улыбнись, доверься мне
И всё наладится в твоей судьбе.

И счастье будет, только подожди,
Не торопи его ты, не гони,
Оно уверенно к тебе идёт
И скоро уж тебя найдёт.

Ну, а пока, приди в себя,
Чтоб встретил ты его, любя,
Чтоб были силы, вдохновенье,
Начать с начала всё, без сожаленья.
21.12.09


Рецензии
Надо забывать плохое, обиды, живи ярко и все получится!......А.В.

Анатолий Ворончихин   16.05.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Толик!
Но это не моё, это пожелание одному человеку.

Семёнова Оленька   16.05.2010 18:47   Заявить о нарушении