Лабиринт

ЛАБИРИНТ…

Моя судьба,  как лабиринт
По ней блуждаю я,
Ищу ответы я к загадкам…
Не нахожу… или обратно…

И жизнь моя,
Исход, которой гильотина,
Увенчана лавровыми венками,
Я блуждаю, засыпаю…

А может просто страшно мне?
И в мир фантазий погружаясь,
Импровизируя со страхом
Свои я мысли в угол загоняю…

Но нет! Не страшно мне ничуть…
Ведь в бога я не верю…
Лишь в себе надеюсь,
Преодолевая путь…

Но жизнь так хочется!
И жизнью, как вином не насладишься,
Я лишь умру, испив бокал вина…
Но то вино  - вода иль яд?

Моя судьба,  как лабиринт
По ней блуждаю я,
Ищу ответы я к загадкам…
Не нахожу… или обратно…    (4 мая 2010)


Рецензии
Браво! Делаешь хорошие успехи. Почитай вот эту работу одного автора http://www.stihi.ru/2007/11/28/3136

Александр Латаев   10.06.2010 09:58     Заявить о нарушении