Я не люблю...
Обман и краденного счастья стыд.
Нет между нами больше притяжения,
Поблекли чувства в сумраке обид.
Я не люблю твою неблагодарность,
Самовлюблённость и надменный вид,
И не виновна мнимая коварность,
А одиночество и одноцветный быт.
Но больше, не люблю свою беспечность,
Доверчивость и юношеский пыл.
Жизнь коротка, её стирает вечность,
Ты ж поиграл со мною и забыл…
16 мая 2010 г
Свидетельство о публикации №110051604940