ЕЙ

Становясь стервой,
Потеряешь его первой
Будешь как я до восхода
Ждать пары слов, их не скоро
Прочтешь с монитора
И жар до озноба
Сведет твои плечи
А вечер
Станет навечно
Лучшей подругой...
Слышишь,
не торопись
становиться ты СУКОЙ


Рецензии