Ни вчера, ни завтра, ни сегодня...
поэту с трагической судьбой.
http://www.stihi.ru/avtor/paxivatckinsas
Не пишу - наверно, так угодно...
Не живу - наверно, так должно...
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня...
Счастье, горе, радость - всё одно.
Мир- обман, опасный словно сводня,
Судьбы ветхие разорваны вином…
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня,
Лишь стихи, да дождик за окном...
Верь, Поэт, пройдут судьбы морозы,
Бог очистит сердце не спеша...
Покаянье - отирает слёзы,
Скорбью исцеляется душа...
16.05.2010
Свидетельство о публикации №110051604906
С нежностью сердца, Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.05.2010 02:18 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Борозняк 18.05.2010 09:23 Заявить о нарушении