Оптимистичное
Сказала - отчаянье,
Кричала, кричала - в ответ тишина.
Слезинка печали,
Опять, как в начале
Рыдания душили - кому ты нужна...
Но солнце проснулось,
Душа встрепенулась
И слезы просохли - пусть не повезло.
Поможет улыбка
Не делать ошибки.
Конечно, я справлюсь всем бедам назло.
Свидетельство о публикации №110051604892
Галина Бестужева 05.07.2011 23:37 Заявить о нарушении