Женской дружбы не бывает!

Ведь женской дружбы не бывает!
Проверить это так легко!!!
Из-за мужчины забываем,
Что рядом были... и давно.

Храни нас Бог, мои подружки,
Влюбиться двум и в одного...
И это, право, не игрушки:
В ход ногти, злое колдовство.

За счастье женское бороться
У нас в крови – природы суть.
И больно дружбе уколоться
О грубость, недоверья муть...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.