Киеву посвящается

Киев, ты один такой на свете,
Как не любоваться мне тобой.
На Земле, огромнейшей планете,
Киев не найдёте Вы второй,
А Днепро сразит Вас красотой.

Городов, селений очень много.
Но таких, как Киев, не найти.
Я уверена, найдёте вы дорогу,
Чтобы в стольный Киев Вам прийти.
12.10.2003.


Рецензии