Свежими садами Твоего утра...
Яркими гроздьями
Ароматы Твоих слов
Степными аркадами
Великой триадой
Звуки Твоей вечности
Живыми стигматами
Елея мириады
Твоих рук нежность
Свежими садами
Твоего утра
Касание поцелуя уст Твоих
Свидетельство о публикации №110051604790