Покойникам ВСЁ до ФЕНИ

Покойникам ВСЁ до ФЕНИ.
Живые, правду рассказывайте.
Себя понимая из лени.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ.

А жизнь протекает и капает,
Я пьяный сижу за столом.
И друг понимая всё хавает,
Себя мы по правде поймём.

Тупая мечта, моя мера,
От  Бога, тихонько блюёт.
Я вижу, концовку придела,
Смеюсь, Я смеюсь, меня прёт.


Рецензии