Счастье-это...
Счастье-это знать, что ты есть...
Счастье-это любимой быть...
Счастье-это разговаривать и есть
Счастье-смотреть и слушать в данный момент!
Счастье-думать о тебе, когда тебя нет...
Счастье-вместе работать и в театр ходить,
Счастье-просто тебя любить!!!!!
Свидетельство о публикации №110051604772