Ангелы

Ангелам больно терять свои крылья,
Рушить надежды, мечты убивать.
Падшие ангелы будут бессильны
Крылья свои средь людей отыскать.

Станут такими же смертными в мире,
В поисках истины станут блуждать.
Место в раю навсегда упустили.
Будут, раскаявшись, к богу внимать.
20.12.2007.


Рецензии