Mышино-крысинное царство

Ну где же конец моим диким мытарствам
Попал я в мышино-крысинное царство,
Где мыши заразы и крысы пройдохи,
Всё носят заразу и строят подвохи.

В каком только лагере, где нет этой твари,
Они в одиночку поганят и в паре.
Здесь нет одиночек, здесь целые орды,
Такие крысинно-мышиные морды.

А здесь пригодится любая водица,
В момент и вода в документ превратится.
И вот на столе лежит обвинения
Гласит обер крыса, меня на съедения.

Всю жизнь я свою занимался мышами
Трещали они у меня за ушами.
И вот за свою, прошлую дерзость.
Окрысились мыши и гадят в отмеску..


Рецензии