Life

Боль, которая внутри:
Она не просто обжигает,
Вены ядом наполняет,
Сердцебиение замирает.

От жажды умираю,
Надежду оставляю.
Нет в мире ничего кроме боли,
Дарованной любовью.

На словах сказать невозможно.
Месяц боли - не просто сложно.
Глаза ничего не видят,
Сердце уже не чувствует.
Я тихо всех ненавижу,
И мне никто не сочувствует.

Мне бы взять килограмм пластида
И взорвать всех тех, кто меня обидел.
А потом и самой взорваться,
Исчезнуть, скрыться,
Как зверь в клетке не метаться.
В вакууме раствориться.
Ни у кого не просить прощения
И не принимать ничьи извинения.

Отомстить и сдохнуть –
Всё, чего я хочу.
Мне надоело сохнуть
Как рыбе на берегу.

Живу сегодняшним днём.
Жизнь полыхает огнём.
Это мои мечты
Сгорели.
Их не спасли.
Раскаты грома отгремели.

Что такое счастье…
Я ощущала его.
Но не в моей власти
Было оставить всё.

Эти глаза и прикосновенья.
Остались лишь в памяти мгновенья.
Боль пропорциональна счастью,
Но в сто раз сильнее. А месть будет слаще.
7.11.2007.


Рецензии