Привидится луна вдали...

Привидится луна вдали-
                и канет
В сырую тину туч.А наяву
Предчувствие опять меня обманет:
Я чуял смерть.
            Но все еще живу!
Ношу в себе какую-то идею,
Пытаясь до народа донести...
Но чувствую, что словом не владею,
Что хочется(хоть к черту!},
                но уйти...
И по ночам, рыдая от бессилья
На пепелище собственной судьбы
Едва ль пойму,
              что за спиною крылья...
А кто-то говорил: растут горбы.
10-04-03г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.