Помню, как ходила на мосту

Помню, как ходила на мосту.
Вниз смотрела и глотала слёзы.
Я ценила жизнь и красоту,
Я осталась жить. Ты тоже сможешь.

Без его звонков и интонаций,
Без родных, упрямых глаз.
Без его настойчивых нотаций,
Что ты вновь оделась напоказ.
23.12.2007


Рецензии