Руины чувств

Руины чувств. Твои слова-
Я им доверилась наивно.
И вот теперь хожу одна.
И ночи стали слишком длинны.

Я не умею жить как все.
Любовь предпочитаю страсти.
Так мало сил. Осталось мне
Смириться- это в моей власти.

Ведь это подлый был удар,
Но я осталась виновата.
Мы так любили. Наш пожар
Мог сжечь нелепые преграды.

Ты- отражение моё,
Но зеркало давно разбито.
Твоё упрямое лицо,
Быть может, будет мной забыто.

На сердце пепел наших чувств.
Моя душа осталась в теле.
И никогда мне не вернуть
Те наши бурные недели.

Сложнее было осознать,
Что всё закончено навеки.
Осталось лишь существовать.
Не жить и не хотеть успеха.
22.01.08.


Рецензии