Холодно, слякоть и серая улица...

Холодно, слякоть и серая улица
По дороге спешат прохожие
Я не вижу ни одного лица
Что бы было на всех непохожее
В каждом взгляде забота о времени
В каждом вздохе остатки совести
Так не хочется этого бремени
Так не хочется этот крест нести.


Рецензии