Где найти мне ключик от сердца...

Где найти мне ключик от сердца
Как достать оттуда жало змеиное
Яд разливается, черным туманом стелется
Как убежать мне так не решила я.
Не поймет мое сердце страстное
Что и тело и душу губит
Ах ничтожная я и несчастная
Кто же сук подо мною рубит
Кто ж мне сеть расставляет мелкую
Я не вижу иль не хочу того
Распушила хвост рыжею белкою
Не заметила я зверя лютого.
Не хотела я и не думала
Что проклятый все ходит около
Свою волю с Божьею путала
И впустила в душу не охнула.
16.11 09


Рецензии