Эхо души моей, где потерялось ты...

Эхо души моей, где потерялось ты
 ручеек засох слов молитвенных
камни слов моих катятся от суеты
завалили родник и не видно их
Привыкать мне путать любовь
С грешным огненным пламенем
Я с душой своей вновь и вновь
Качусь черным валун-каменем
31.10.09


Рецензии