Пересохло в горле слово...

Пересохло в горле слово,
проситься наружу крик
Я твержу сейчас и снова
 вечность это только миг
это только миг для Бога
Это только капля дня
Все для Бога, Все от Бога,
но увы не для меня
Я зову Тебя, О Боже, я стенаю и шепчу
Кто же мне еще поможет
Воли лишь Твоей хочу.
Помоги мне разобраться
Где мне плыть, куда идти
Мне бы только не остаться
На невидимом пути.
Мне бы видеть путь – дорожку
Что ведет к Тебе наверх
Пусть шажками понемножку
Только вниз все тянет грех.
Вниз тяжелым камнем душит
Не поднять мне головы
Кто там черной тучей кружит
Кто же и откуда вы?
26.10.09


Рецензии