Эскиз

Парашютный десант обволок небо мглою,
запорошил глаза, затянул пеленою.
Я похожа теперь на большой одуванчик.
Исчезающий день подмигнул мне, обманщик.
Налетел ветерок и рассеял туманность,
но оставил во мне одуванчика странность.


Рецензии