Смерть вдруг станет особо осмысленной

Смерть вдруг станет особо осмысленной,
Когда жизнь потеряет свой смысл.
Не всегда я была легкомысленной.
Не всегда рисковала я жизнью.

Потеряла своё отражение,
И я вижу себя не собою.
От судьбы не видать мне прощения.
Я виновна, что стала другою.
25.01.08.


Рецензии