Гордыня мать тщеславие рождает...

Гордыня мать тщеславие рождает,
А та плодит, не уставая, много
И незаметно человека побеждает,
Мостя нам в преисподнюю дорогу

Как безобразная адская самка
Выставляя вымя смердящее напоказ
Питает бесенят своих мамка
И мы к ней прикладывались не раз.

Стекает с переполненного чрева
Черное, густое, молоко гнойное
Всех накормила она, обогрела.
И я копошусь здесь такая спокойная.
 
В грязи, в навозе - лишь бы подобраться
Поближе к вожделенному сосцу
Ползем, спешим к нему мы присосаться
Не замечая, что идем к позорному концу.
А она, развалившись, мерзкая и похотливая,
С уродливой мордой и пастью беззубой
Нам представляется желанная и красивая,
Пышнотелая девушка и полногрудая.
25.11.08


Рецензии