Пейзаж

Летний месяц- июнь,
Море, солнце-пейзаж,
Мы под руку с тобой
Выползаем на пляж.
  Набегает волна
  И отходит назад-
  -Я с тобой, ты со мной!-
  Как мальчишка я рад.
Ночь. Темно. Комары.
На диване сидим,
Говорим обо всём,
Лишь в глаза не глядим.
  Губы рядом твои,
  От дыханья тепло-
  Говорил я, что брат,
  Эх, какое трепло!


Рецензии