Тебе не нужно моё прощение

Тебе не нужно мое прощение,
Но я вновь и вновь прощаю тебя.
Это будет моё искупление
Самого страшного моего греха.

Мир ведь не может остановиться
Лишь потому. Что так хочется нам.
Нужно уметь на ошибках учиться.
И не довериться лживым словам.

Это моя роковая ошибка:
Вниз уносило, тянуло ко дну.
Увы. От каната осталась лишь нитка,
По ней я и выбралась. Снова в плену:

В плену своих слёз или воспоминаний,
Из сердца не вырвать отрывки часов,
Которые вместе с тобой коротали,
Цепляясь за воздух и веря в любовь.
02.02.08.


Рецензии