Пустые слова, ненужные...

Пустые слова, ненужные
Злою метелью, вьюжною,
Кружатся, кружатся
Стелятся, грязною
Ложью делятся
Вот они роем носятся
В уши и сердце просятся
Валятся, льются, капают
Изо всех ртов падают
Вон из того стреляют,
А из того кидают,
Тот как огонь изрыгает
Ранит и убивает.

Вот бы нам слов молитвенных
Так, чтоб на крыльях Ангелы,
К Господу возносили их
И вместе с нами плакали.


Рецензии