та

Анастасии волосы как огонь
А забрал её парень другой
Она для меня царица
А я только сокол - птица...

Но у меня сломано крыло
А от неё исходит тепло.
Но остается только умирать....
И эту девушку тоже "проиграть"

Ну что же моё время придет
Но та девица из виду пропадет
И вот я один буду летать
Бесценное время своё прожигать


Рецензии
Очень красиво.
Как и все другие стихи.
С уважением

Ивори Нертманн   06.08.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Майор Гюнтер   17.09.2010 23:41   Заявить о нарушении