Ты меня себе придумал
Изваял себе невинность Галатеи,
Так и ты... Лишь в образ мой влюблен!
В образ, что лелеешь ты, немея.
Чистоту бездонных страстных глаз,
Нежность белой, лебединой шеи...
Видел ты во сне это не раз,
В рамке разноцветия камеи.
Но проснувшись рано поутру,
Собирая мысли и желанья,
Мысль свою:"Я без нее умру!"
Ты до ночи провожал в изгнанье...
Свидетельство о публикации №110051600459
Часто встречающаяся ситуация))
Лена Корецкая 18.05.2010 12:57 Заявить о нарушении