Иссык-Кульские зарисовки

Едва мне слышен плеск волны,
Мой слух она ласкает нежно…
На горизонте – диск Луны,
Восходит плавно, безмятежно.
Дорожка лунная искрится,
Блистает рябью золотой,
Будто зовёт соединиться
С волною, небом и Луной…

08.08.2009 г


Рецензии