Казнь разлукой

Мою тоску словами не унять,
И нет ей никакого объясненья.
Тоска – больной источник вдохновенья:
Разлуке удалось  тебя отнять.
И нет тепла средь этих бледных звезд,
И нет спасенья в небесах бездонных,
В иллюзиях и миражах картонных
Терплю тоску как свой строжайший пост.
Мир без тебя невыносимо мал,
В нем тесно даже мыслям, тайнам, вере,
Казнит разлукой в бесконечной мере
Луна: любовь свою ведь ты не ей отдал.

16.05.2010г


Рецензии