Минуты улетают в вечность

Минуты улетают в вечность,
Биенье сердца замирает.
За каждый шаг свой я в ответе.
И здесь тебя так не хватает.

Дни зачеркну привычным жестом,
И календарь чуть похудеет.
Пусть в этом мире мне нет места.
Но для меня открыты двери.
15.04.08.


Рецензии