ВОВЕ

Я понимаю тебя без слов,
Знаю, тебе сейчас плохо.
Ты просишь не звонить, не говорить.
Былое не вернешь, давно мы лишь друзья.
Любовь к тебе не стерло время,
Она стала дружбой много лет.
Ты мой друг, но слова ничто.
Чувствую твою боль,
Я сердцем с тобой.


Рецензии