На полпути к свету. Стилет

(02:48) 13 сентября 1888 года
Лондон...ночь...дождь

ночь холодна
сквозь тучи-Луна
то меркнет,то нету
снимаю карету,
по улицам еду
часы до утра
покажут мне время
на полпути...
к свету
...

я решил не отпускать-
мне дешевок не искать
знаю,знаю твою цену -
не всегда куплю замену

проституткой тебе стать-
как ума не прилагать,
поднимай ты только ноги
обходя мои пороги

ты сейчас-моя рабыня!
дай мне титул господина,
ты сегодня,моя тварь,
поведу тебя я в Рай

утром скажут-Потрошитель...
умирай немножко тише!
режу я тебя на части...
а за окном страстей ненастье


(06:32) 13 сентября 1888 года
Лондон...утро...гроза


Рецензии