Желания

Мне хотелось бы броситься в полевую траву,
Бежать к солнцу босиком по тропинке
И забыть суету ту, в которой живу,
Улыбаясь щуриться, жуя в зубах травинку
Мне хотелось бы стать пеной морской,
Чтобы ветер гнал меня по волнам
Не такой как сейчас сухой доской
Чтобы отдать до конца все вам
Я хотела бы прижаться к маме
Спрятаться и слушать колыбельную
Я хотела бы поделиться добром с вами
И отдать все, что есть – последнее.


Рецензии