Звуки песни, ещё не рождённой

Вдохновения нет
Или дара писать,
Ты не знаешь. И важно ли это?
Но как честный поэт
Ты умеешь признать,
Что уже перестал быть поэтом.

Ты как будто раздет
И на части разъят.
Над тобою холодное утро.
Слабо брезжит рассвет,
Звонко листья шумят
И смеются, смеются чему-то.

Им кивая в ответ,
Паутина в саду
Поднимается выше и выше.
Ты уже не поэт.
Ты стоишь на ветру.
Вместо крика отчаянья слышен

Только горестный стон...
...Но сумеешь ли ты,
Признавая себя побеждённым,
Вдруг услышать сквозь звон
Пожелтевшей листвы
Звуки песни, ещё не рождённой?


Рецензии
Вот... Готовая песня🎼

Геннадий Цымбалов   28.10.2021 09:26     Заявить о нарушении
Вот, 5 мин и готово... Пришлю, а там сами решите ,- использовать или в корзину отправить💾

Геннадий Цымбалов   28.10.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.