Помню

Я все помню, я простила,
И немного жаль.
Наша молодость застыла.
В волосах печаль.
Помню дым и помню пламень,
Море и песок.
Обожженный солнцем камень,
Поцелуй в висок.
Помню юный вечер первый,
Запах сигарет.
И смешной, немного нервный,
Твой словесный бред.
Было словно не со мною
Счастье за окном.
Вместе с пряною весною
Ты вошел в мой дом.
Было горько, было сладко,
Близко дрожь твоя.
Слезы робкие украдкой,
Я уже не я...
Забываю постепенно,
Было так давно!
Буду рядом непременно.
Это решено.


Рецензии
Читается легко, невольно примерял, побывал на месте того мальчика, вспомнилось, взгрустнулось, вздохнулось... умница, Даша.

Сергей Вдовиченко   13.11.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.