Не оставляй меня

Шепчут губы иссохшие «Помилуй мя, Господи»
Слезы из глаз ручьями, катятся, мир застилая.
Тело дрожит от стенаний, прощения просит.
«Не оставляй меня» сердцем кричу, рыдая.

«Не оставляй меня, я без Тебя погибну,
 Не оставляй меня я без Тебя исчезну,
 Не оставляй меня, сердце Тебе выну,
Не оставляй, жизнь без тебя бесполезна».

Душу слеза омывает, скорби, печали уносит
Ангел крылом укрывает и молится вместе со мною
Господа простить меня грешную просит
Просит и со Святою моей Госпожою.

«С чем я приду к Тебе, Господи, грешная
Что принесу, когда все закончится».
Катится быстро и жизнь моя спешная,
И драгоценное время уносится.


Рецензии