ценитель слова нынче редок
уходит он в небытие,
а стало быть,лет через эдак,
остынет тень совсем его
и вот тогда,на всех заборах,
слова другие победят,
хранилище его закроют,
из памяти будет изъят
конечно,все это ужасно,
но все же я скажу,друзья,
что вы волнуетесь напрасно,
слова ведь истребить нельзя
они везде,везде укрыты,
они лежат в лесах,в полях,
главу свою-ка подними ты,
они плывут на небесах
а вы что тычитесь в корыто,
там разве можно отыскать,
потеряно,и что забыто,
а впрочем вас легко понять
он вам не ищет слов полегче,
хотя конечно,столь легки,
и упоительны те речи,
которыми живут стихи
середина 90-х
Свидетельство о публикации №110051604516