Кофейно-дождливое

Кофе -
дождь за окном и профиль
отражается на стекле
этот дождь он сегодня профи
настроение портит мне

Кофе -
сливки немного виски
приготовлю тебе мой друг
хоровод успокою мыслей
и начну новой жизни круг

Кофе -
кажется вот остынет
что же пусть заварю еще
дождь закончится грусть покинет
этот миг не предьявит счет

Кофе -
выпью до самой капли
как мгновение проживу
знаешь вспомню его я вряд ли
я живу как рекой плыву

Ну а кофе -
причем здесь кофе?
просто я его так люблю
просто твой я забуду профиль
вспомню кофе лишь пригублю


--------
*Игра словами под музыку дождя


Рецензии
Изящный стих,спасибо! Солнца вам!

Ленора Амон Ра   04.07.2010 21:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Рада, что именно так получилось

Терра Ирэна   07.07.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.