ожидание
всё, темнота кругом, забвение настало.
Пред этим крик души - ну почему сейчас,
я только жить начал и это не мой час.
А может быть пора, ведь Богу там виднее.
Я может, сделал всё предписанное мне.
Но всё равно уход так мрачен,а жизнь прекрасна на земле.
Ну, всё пора, вот ты идёшь в туннеле,а вдалеке мерцает свет,
там Бог решит куда тебя направить,
быть может в ад,иль при себе оставить
И это всё зависит от того как жил ты, как трудился,
что в мир хорошего принёс,с того момента как родился.
Ну это в прошлом, а сейчас ты ждёшь,какой последует указ
и должен ты готовым быть к такой судьбе,
что будешь медленно вариться на огне.
И мрачную мыслю гоня, я жду, что Бог оставит у себя.
Свидетельство о публикации №110051604508